Ho ricevuto in regalo la pasta madre. Un barattolo di vetro con dentro l'essenza della panificazione casalinga.
Mi sono quindi immerso nel web alla ricerca di notizie, trucchi e curiosità.
Ho scoperto un mondo, dopo il kefir, le marmellate, mi sono oramai buttato nell'autoproduzione e non potevo non interessarmi al pane fatto con la pasta madre.
Posterò al più presto le mie avventure... sono felice comunque di aver iniziato questo percorso...dove mi porterà ? Quien sabe...
Intanto beccatevi questa ricetta della marmellata di susine di Sant'Alberto...non è una varietà, è il luogo dove ho il mio orticello in quel di Sestri Ponente..
1 kg di susine
350 gr di zucchero
1/2 limone spremuto
Niente di più semplice e colorato, sà di estate. Si mettono a bollire le susine dopo averle denocciolate, si aggiunge lo zucchero e il succo del limone.
Circa 40 minuti di cottura e si invasa ancora calda.
Fantastica !
Lamps !
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